Historische Fotos der Wehr von 1840 bis heute - Feuerwehr Ramsloh

Freiwillige Feuerwehr Ramsloh
Schwerpunktfeuerwehr
Historische Fotos der Wehr von 1840 bis heute

Das Bild zeigt die Kameraden der Feuerwehr Ramsloh, es   entstand ca. 1938 von links stehend: Hermann Fugel, Anton Kösters, Richard   Geesen, Wilhelm Lukas, Theo Brinkmann Gerd Kröger sitzend.: Gerd Tebben, Fritz Kröger, Wilhelm Wilkens,   Hyanzintus Schulte.

Die Feuerwehrkameraden auf ihrem   Mannschaftswagen, das Bild stammt aus
dem Jahr 1945. Es zeigt die Kameraden Andreas van Westen,
Heinrich Heese, Hermann Fugel, Anton Kösters, Willi Wilkens, Fritz Janßen

Das Bild zeigt den Mannschaftswagen der Freiwilligen Feuerwehr Ramsloh bei einer Übung. Über diese Aufnahme ist uns leider nicht mehr bekannt.

Dieses Bild stammt aus dem Jahr 1960, es zeigt   das LF 8 und die Wettkampfgruppe der Feuerwehr Ramsloh.

Von links: Hans Tebben, Hans Meyer, Gemeindebrandmeister Richard Geesen, Hermann Dannebaum, Gerd Heese, Heinrich Fugel, Stv. Gemeindebrandmeister Hermann Wessels,   Theo Wellenbrock

Das Bild zeigt Kameraden der Freiwillige   Feuerwehr Ramsloh aus den Sechszieger Jahren

Die Freiwillige Feuerwehr Ramsloh aus dem Jahr 1990, aufgenommen anlässlich des 150 jährigen Bestehens der Wehr.

Feuerwehr Saterland - Ortsfeuerwehr Ramsloh - Schwerpunktfeuerwehr